본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

정시Q&A

추가합격 질문드립니다 글의 상세내용

『 추가합격 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가합격 질문드립니다
작성자 김지은 등록일 2015-01-21 조회 2753
첨부  
안녕하세요 제가 나군으로 지망한 학과에서 예비 5번을 받았는데요. 다른 타대학은 가군이 붙었어요 근데 예비번호는 합격이 확실한게 아니잖아요 근데 붙은 대학은 등록금 납부기간이1월 30일부터2월 3일까진데 여기는 추가합격통보기간이 2월 4일부터 하더라고요 등록했다가 여기 붙으면 다시 그대학 입학처에 취소한다고 말하면 되나요? 전 이 대학 오고 싶거든요..ㅠㅠ불안한데 어떻게 해야되요?

수정 삭제

추가합격 질문드립니다 글의 상세내용

『 추가합격 질문드립니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 추가합격 질문드립니다
작성자 입학처 등록일 2015-01-23 조회 2253
첨부  
이중등록의 경우에는 입학시에만 적용됩니다. 우선 등록을 하시고요 추가합격이 되면 합격대학에 대해 취소를 하시고 저희 대학을 등록하셔도 무방합니다. 기타 궁금하신사항은 입학처로 문의 바랍니다. 건양대학교 입학처) 041-730-5221~5224

글쓰기 수정 삭제 목록